ООО «Деметра»

На сайте с 3 мар 2017

Компания “Деметра”, г. Волгоград, Россия, на протяжении последних 11 лет является безусловным лидером поставок в страны СНГ оборудования для сушения, хранения и внутри-элеваторной транспортировки зерновых культур от ведущих производителей США, таких как: “SUKUP MFG”, “DELUX MFG”, “Brock”, “Sweet MFG” и других. В сотрудничестве с нашими надежными партнерами, вышеперечисленными производителями, мы являемся крупнейшими поставщиками данного оборудования в страны СНГ. Большим плюсом есть наличие на Украине склада с богатым ассортиментом зерносушильного оборудования, что дает возможность приобретения быстро и без задержек. За годы работы нами поставлено более 500 зерносушилок различных мощностей, включая 18 элеваторов, которые успешно эксплуатируются во всех регионах Украины. Наши сушилки предлагают Вам наиболее рационально возможную стоимость сушки зерна. Они удачно сконструированы из материалов высшего класса и являются очень простыми в обращении и обслуживании. При сушении этой сушилкой, сохраняется качество зерна, если используется сушилка как рекомендовано и обеспечивает Вас очень чистой и тихой работой. У нас есть специалисты и оборудование для сборки, установки, и самое важное обслуживание наших клиентов. Все предлагаемое оборудование сертифицировано и полностью адаптировано для работы в странах СНГ.



Поскольку мы осуществляем гарантийное и послегарантийное (сервисное) обслуживание предлагаемого оборудования, несравненным преимуществом нашей фирмы является наличие высококвалифицированной команды специалистов, что позволяет обслуживать оборудование в самые кратчайшие сроки.
  • Представитель компании на сайте: Деметра ( Деметра )
  • Фактический адрес: 400031, г.Волгоград, ул.Бахтурова, 12Б

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Компания “Деметра”, г. Волгоград, Россия, на протяжении последних 11 лет является безусловным лидером поставок в страны СНГ оборудования для сушения, хранения и внутри-элеваторной транспортировки зерновых...

Все объявления компании

Лого Деметра