ООО «Комплексные системы связи»

На сайте с 25 фев 2017

ООО "Комплексные системы связи" образовалось в 2004 году. В основу компании вошли сотрудники имеющие опыт работы в крупнейших российских строительно-монтажных компаниях осуществляющих строительство и монтаж сооружений связи. Предшествующий многолетний опыт работы позволил нам создать обширную клиентскую базу. Наши клиенты - это крупные Подрядные организации, Операторы связи, Домашние сети, Государственные унитарные предприятия, Образовательные и Производственные учреждения, Компании коммерческого бизнеса.



Основным преимуществом нашей компании является оперативность реагирования и выполнения поставленных задач за счет достаточного количества технических специалистов и средств, поэтому скорость абсолютно не сказывается на качестве работ, которое всегда остается на высоком уровне, соответствующем нормам и стандартам.



Ценовая политика нашей компании позволяет предоставлять конкурентоспособные цены нашим Заказчикам, существенные скидки на поставку оборудования и комплектующие.



Наша задача - качественно и быстро выполнять свою работу, оптимизируя Ваши временные и финансовые затраты на реализацию поставленных задач.



Знания, опыт, квалифицированный персонал и четкая стратегия дает нам крепкую основу реализации проектов любой сложности.



Обращаясь к нам вы получаете:

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас нет больших или маленьких заказов, Мы серьезно относимся к любой поставленной задаче, с уважением к Заказчикам и Партнерам.

Бесплатную консультацию, выезд специалиста для первичного осмотра объекта и составление предварительного сметного расчета стоимости работ.

Гибкий график работ. Мы работаем в любое удобное для Заказчика время.

Наличие собственной системы технического контроля качества. На всех этапах монтажа проводится контроль качества. Мы контролируем все линии связи на правильность монтажа, соответствия категориям и стандартам соответствующими измерительными платформами.

Использование всех технических ресурсов для реализации поставленных задач.

Высокие требования культуры поведения, дисциплины и поддержания порядка, при работе монтажников на объекте.

Возможность осуществления проектов без прерывания рабочего цикла Заказчика, грамотную организацию рабочего процесса и четкий документооборот.



ООО "Комплексные системы связи" имеет все необходимые ресурсы, и опыт работ по:

Проектированию, строительству и монтажу волоконно-оптических линий связи.

Проектированию и строительству наружных инженерных сетей (трубопровод, колодцы, кабельные линии).

Проектированию и выполнению работ по устройству внутренних инженерных сетей.

Проектированию, строительству и монтажу автоматических телефонных станций и сетей, сооружений, объектов и средств связи.

Монтажу и настройке технологического оборудования связи, оборудования автоматической коммутации, систем уплотнения оптических кабелей.

Монтажу и настройке цифровых и волоконно-оптических систем передач, локальных и компьютерных сетей.

Монтажу и пуско-наладочным работам электрических установок и устройств.

Обслуживание волоконно-оптических линий связи и медных кабелей

Поставки оборудования электрики и связи.
  • Представитель компании на сайте: Комплексные системы связи ( Комплексные системы связи )
  • Фактический адрес: г. Волгоград, ул. Землячки, 29

На карте


Новые объявления компании

5 000 руб.
· строительство волоконно-оптических линий · телефонизация предприятий, жилых домов · строительство городских линий связи · структурированные кабельные системы (скс) · охранно-пожарная сигнализация · локально-вычислительные...
Договорная цена
Напольные монтажные шкафы преднахначены для установки стандартного навесного 19-дюймового оборудования. Линия представлена размерами от 16U, 22U, 33U, 37U, 42U, 47U, 51U, 53U.
Договорная цена
— Порошковая покраска RAL 7035 ; — Стенки — стальной лист 1,5 мм - 2мм; — Вентиляционные отверстия в двух стенках; — Вводы под провода и кабели загерметизированы резиновыми уплотнителями 30мм; — Сейфовый...
Договорная цена
Широкий ассортимент включает в себя оптические патч корды, оконцованные всеми видами оптических коннекторов, а так же комбинированные (переходные) типы: SC/APC-SC/APC, SC/UPC-SC/UPC, FC/APC-FC/APC, FC/UPC-FC/UPC,...
200 руб.
Салфетки безволоконные KimTech Science предназначены для очистки волокна от остатков эпоксилокрилового покрытия после его удаления помощью стриппера, а также могут использоваться для протирки коннекторов....

Все объявления компании

Лого Комплексные системы связи